Taipei - 課程表
Current Time :

19 February 2018 Printer friendly version
農曆新年期間營業時間

二月十五日 星期四 (年三十): 早上九時至晚上五時
二月十六日 星期五 (大年初一): 早上九時至晚上六時
二月十七日 星期六 (大年初二): 早上九時至晚上六時
二月十八日 星期日 (大年初三): 早上九時至晚上六時
二月十九日 星期一 (大年初四): 早上九時至晚上九時
二月二十日 星期二 (大年初五): 早上九時至晚上九時

Lunar New Year Opening Hours

15 Feb (Thu): 9.00am – 5.00pm
16 Feb (Fri): 9.00am – 6.00pm
17 Feb (Sat): 9.00am – 6.00pm
18 Feb (Sun): 9.00am – 6.00pm
19 Feb (Mon): 9.00am – 9.00pm
20 Feb (Tue): 9.00am – 9.00pm


大部份的課程皆以中文進行,若有特別標記 (E),則表示該堂課程老師將以英文授課

CLASS TYPE : OR TEACHER :



TELEPHONE BOOKING: +886 2 8161 7868

Time
Today
Tomorrow
Wed
Feb 21
Thu
Feb 22
Fri
Feb 23
Sat
Feb 24
Sun
Feb 25
07:15
  
高溫哈達1
Jun
60 mins
哈達瑜珈 1
Yu
60 mins
哈達瑜珈 1
Jun
60 mins
  
08:30
     
哈達瑜珈 1
Kelly
60 mins
HOT 31
Yu
60 mins
09:00
HATHA GENTLE
Yu
60 mins
放鬆延展
Yu
60 mins
陰陽瑜珈
Jun
75 mins
高溫哈達1
Yu
60 mins
空中瑜珈 1
Jun
60 mins
  
09:45
     
高溫哈達1
Kelly
60 mins
哈達瑜珈 1
Yu
60 mins
10:30
陰陽瑜珈
Yu
75 mins
ASHTANGA 1
Lars (E)
75 mins
流暢瑜珈
Jun
75 mins
WALL ROPE YOGA 1
Yu
75 mins
陰陽瑜珈
Kelly
75 mins
  
11:00
  
BOLLYWOOD DANCE BEGINNERS
Shetty (E)
60 mins
哈達瑜珈 1
Shannon
60 mins
 
孕期產前瑜珈
Stella
60 mins
流暢瑜珈
Yu
60 mins
12:15
高溫哈達1
Yu
60 mins
HATHA GENTLE
Lars (E)
60 mins
哈達瑜珈 1
Kelly
60 mins
流動冥想
Jun
30 mins
WALL ROPE YOGA 1
William
60 mins
孕期產前瑜珈
Stella
60 mins
BOLLYWOOD DANCE BEGINNERS
Shetty (E)
60 mins
哈達瑜珈 1
Yu
60 mins
VINYASA GENTLE
William
60 mins
跑者瑜珈
Vivi
60 mins
INDIAN DANCE
Shetty (E)
60 mins
12:30
HATHA GENTLE
Kelly
60 mins
高溫哈達1
Yu
60 mins
BOLLYWOOD DANCE BEGINNERS
Shetty (E)
60 mins
流暢瑜珈
Shannon
60 mins
放鬆延展
Shannon
60 mins
HOT VINYASA 1
Kelly
60 mins
 
放鬆延展
Yu
60 mins
13:30
    
YOGA NIDRA (冥想)
Yu
30 mins
瑜珈呼吸法 (冥想)
William
30 mins
 
14:00
SATSANG
Kelly
60 mins
修復瑜珈
William
75 mins
哈達瑜珈 1
Ariel
60 mins
 
BOLLYWOOD FUSION
Shetty (E)
60 mins
UNIVERSAL YOGA MANDALA
Stella
120 mins
ASHTANGA 2
Lars (E)
90 mins
14:15
UNIVERSAL YOGA 2
Stella
90 mins
哈達瑜珈 2
Ariel
90 mins
 
流暢瑜珈
Vivi
60 mins
UNIVERSAL YOGA 1
Stella
90 mins
HATHA GENTLE
William
60 mins
空中瑜珈 2
Vivi
60 mins
15:30
  
YOGA WHEEL 1
Lars (E)
60 mins
哈達瑜珈 1
Vivi
60 mins
CORE
Ariel
60 mins
 
YOGA WHEEL 1
Vivi
60 mins
15:45
HOT VINYASA 1
Shannon
60 mins
流暢瑜珈
William
60 mins
   
高溫哈達1
William
60 mins
放鬆延展
Lars (E)
60 mins
16:00
 
放鬆延展
Ariel
60 mins
空中瑜珈 1
Ariel
60 mins
  
BOLLYWOOD DANCE BEGINNERS
Shetty (E)
60 mins
 
16:30
哈達基礎瑜珈
Stella
60 mins
  
反轉世界
Lars (E)
75 mins
 
流暢瑜珈
Stella
60 mins
流暢瑜珈
Stella
60 mins
16:45
  
修復瑜珈
William
75 mins
YOGA NIDRA (冥想)
Vivi
30 mins
修復瑜珈
William
60 mins
  
17:00
放鬆延展
Shannon
60 mins
流暢瑜珈
William
60 mins
    
音流瑜珈 (冥想)
Lars (E)
30 mins
17:45
流暢瑜珈
Jun
60 mins
HATHA GENTLE
Stella
60 mins
   
哈達瑜珈 1
Ariel
60 mins
哈達瑜珈 1
Stella
60 mins
18:00
哈達瑜珈 1
Stella
60 mins
 
哈達瑜珈 1
Stella
60 mins
VINYASA BASICS
Lars (E)
60 mins
跑者瑜珈
William
60 mins
  
18:30
 
INDIAN DANCE
Shetty (E)
60 mins
CORE
Ariel
60 mins
瑜珈呼吸法 (冥想)
Vivi
30 mins
YOGA BALANCE 1
William
60 mins
   
19:00
陰瑜珈
Jun
75 mins
VINYASA GENTLE
Stella
60 mins
HOT VINYASA 1
William
60 mins
HOT 31
Yu
60 mins
放鬆延展
Ariel
60 mins
CORE
Ariel
60 mins
HOT VINYASA 1
Lars (E)
60 mins
19:15
  
UNIVERSAL YOGA 1
Stella
75 mins
BOLLYWOOD FUSION
Shetty (E)
60 mins
ASHTANGA 1
Lars (E)
75 mins
BOLLYWOOD FUSION
Shetty (E)
60 mins
ASHTANGA 1
William
60 mins
  
19:30
  
哈達基礎瑜珈
Vivi
60 mins
HATHA GENTLE
Ariel
60 mins
UNIVERSAL YOGA 1
Stella
75 mins
  
19:45
  
BOLLYFIT
Shetty (E)
60 mins
哈達瑜珈 2
Ariel
60 mins
流暢瑜珈
William
60 mins
   
20:15
  
高溫哈達1
William
60 mins
放鬆延展
Yu
60 mins
哈達瑜珈 1
Ariel
60 mins
  
20:30
    
YOGA BALANCE 1
William
60 mins
  
20:45
   
YOGA NIDRA (冥想)
Lars (E)
30 mins
   
21:00
  
哈達瑜珈 1
Stella
60 mins
空中瑜珈 1
Ariel
60 mins
修復瑜珈
Ariel
60 mins
WALL ROPE YOGA 1
William
60 mins
陰瑜珈
Stella
60 mins
  





 

Class Schedule

Monday, 19 February
農曆新年期間營業時間

二月十五日 星期四 (年三十): 早上九時至晚上五時
二月十六日 星期五 (大年初一): 早上九時至晚上六時
二月十七日 星期六 (大年初二): 早上九時至晚上六時
二月十八日 星期日 (大年初三): 早上九時至晚上六時
二月十九日 星期一 (大年初四): 早上九時至晚上九時
二月二十日 星期二 (大年初五): 早上九時至晚上九時

Lunar New Year Opening Hours

15 Feb (Thu): 9.00am – 5.00pm
16 Feb (Fri): 9.00am – 6.00pm
17 Feb (Sat): 9.00am – 6.00pm
18 Feb (Sun): 9.00am – 6.00pm
19 Feb (Mon): 9.00am – 9.00pm
20 Feb (Tue): 9.00am – 9.00pm
Or Book by Phone : +886 8161 7868
Today / 19 February
09:00
Hatha Gentle - 60 分鐘
Yu
10:30
陰陽瑜珈 - 75 分鐘
Yu
12:15
高溫哈達1 - 60 分鐘
Yu
12:30
Hatha Gentle - 60 分鐘
Kelly
14:00
Satsang - 60 分鐘
Kelly
14:15
15:45
16:30
17:00
放鬆延展 - 60 分鐘
Shannon
17:45
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Jun
18:00
19:00
陰瑜珈 - 75 分鐘
Jun
Tuesday / 20 February
09:00
放鬆延展 - 60 分鐘
Yu
10:30
Ashtanga 1 - 75 分鐘
Lars
12:15
Hatha Gentle - 60 分鐘
Lars
12:30
高溫哈達1 - 60 分鐘
Yu
14:00
修復瑜珈 - 75 分鐘
William
14:15
哈達瑜珈 2 - 90 分鐘
Ariel
15:45
流暢瑜珈 - 60 分鐘
William
16:00
放鬆延展 - 60 分鐘
Ariel
17:00
流暢瑜珈 - 60 分鐘
William
17:45
Hatha Gentle - 60 分鐘
Stella
18:30
Indian Dance - 60 分鐘
Shetty
19:00
Wednesday / 21 February
07:15
高溫哈達1 - 60 分鐘
Jun
09:00
陰陽瑜珈 - 75 分鐘
Jun
10:30
流暢瑜珈 - 75 分鐘
Jun
12:15
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Kelly
12:15
流動冥想 - 30 分鐘
Jun
12:30
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Shannon
14:00
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Ariel
15:30
Yoga Wheel 1 - 60 分鐘
Lars
16:00
空中瑜珈 1 - 60 分鐘
Ariel
16:45
修復瑜珈 - 75 分鐘
William
18:00
18:30
Core - 60 分鐘
Ariel
18:30
19:00
19:15
19:30
19:45
Bollyfit - 60 分鐘
Shetty
19:45
哈達瑜珈 2 - 60 分鐘
Ariel
20:15
21:00
21:00
空中瑜珈 1 - 60 分鐘
Ariel
Thursday / 22 February
07:15
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Yu
09:00
高溫哈達1 - 60 分鐘
Yu
10:30
Wall Rope Yoga 1 - 75 分鐘
Yu
11:00
12:15
12:30
放鬆延展 - 60 分鐘
Shannon
14:15
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Vivi
15:30
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Vivi
16:30
反轉世界 - 75 分鐘
Lars
16:45
18:00
Vinyasa Basics - 60 分鐘
Lars
18:30
19:00
Hot 31 - 60 分鐘
Yu
19:15
19:15
Ashtanga 1 - 75 分鐘
Lars
19:30
Hatha Gentle - 60 分鐘
Ariel
19:45
流暢瑜珈 - 60 分鐘
William
20:15
放鬆延展 - 60 分鐘
Yu
20:45
21:00
修復瑜珈 - 60 分鐘
Ariel
21:00
Friday / 23 February
07:15
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Jun
09:00
空中瑜珈 1 - 60 分鐘
Jun
10:30
陰陽瑜珈 - 75 分鐘
Kelly
12:15
12:15
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Yu
12:30
Hot Vinyasa 1 - 60 分鐘
Kelly
13:30
14:00
14:15
15:30
Core - 60 分鐘
Ariel
16:45
修復瑜珈 - 60 分鐘
William
18:00
跑者瑜珈 - 60 分鐘
William
19:00
放鬆延展 - 60 分鐘
Ariel
19:15
19:15
Ashtanga 1 - 60 分鐘
William
19:30
20:15
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Ariel
20:30
21:00
陰瑜珈 - 60 分鐘
Stella
Saturday / 24 February
08:30
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Kelly
09:45
高溫哈達1 - 60 分鐘
Kelly
10:00
Bollywood Dance Workshop with Shetty
24-25 February Urban One
11:00
12:15
13:30
Bollywood Dance Workshop with Shetty
24-25 February Urban One
14:00
14:15
Hatha Gentle - 60 分鐘
William
15:45
16:30
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Stella
17:45
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Ariel
19:00
Core - 60 分鐘
Ariel
Sunday / 25 February
08:30
Hot 31 - 60 分鐘
Yu
09:45
哈達瑜珈 1 - 60 分鐘
Yu
11:00
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Yu
12:15
跑者瑜珈 - 60 分鐘
Vivi
12:15
Indian Dance - 60 分鐘
Shetty
12:30
放鬆延展 - 60 分鐘
Yu
13:30
Bollywood Dance Workshop with Shetty
24-25 February Urban One
14:00
Ashtanga 2 - 90 分鐘
Lars
14:15
空中瑜珈 2 - 60 分鐘
Vivi
15:30
Yoga Wheel 1 - 60 分鐘
Vivi
15:45
放鬆延展 - 60 分鐘
Lars
16:30
流暢瑜珈 - 60 分鐘
Stella
17:00
17:45
19:00
Hot Vinyasa 1 - 60 分鐘
Lars